César Martín
César Martín es uno de los conductores del programa Deseo carnal.
Este cocinero madrileño se convirtió en técnico especialista en hostelería en la rama de cocina por la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid en 1992. Relacionado con el mundo gastronómico, ha realizado diferentes cursos de cata y conocimiento de vinos, de gestión en hostelería, de pastelería y frutas tropicales, de cata de aceites, quesos, café, leche y puros.
César Martín también ha desarrollado su faceta como profesor. Ha impartido cursos de cocina en calidad de restauración; de cocina básica; de ayudante de cocina; de cata, corte y conservación del jamón; así como de cocina avanzada.
Su carrera profesional comenzó en El Corte Inglés como ayudante de cocina en diferentes secciones. Al mismo tiempo colaboraba también en el Hotel Palace y el Hotel Sanvy como ayudante en todas las partidas.
En el Restaurante Arce se convirtió en jefe de partida en el año 1996. El Restaurante Apio también se encuentra entre los locales por los que pasó para crear su larga carrera profesional. Allí trabajó como jefe de cocina hasta octubre de 1996.
En diciembre de ese mismo año creó el Restaurante Abacería de la Villa, siendo co-propietario junto a Miguel Llanos, situado en un principio en el barrio de los Asturias de Madrid, trasladándose más tarde a la calle Castelló, del famoso barrio madrileño de Salamanca.
No sólo colabora como jefe de cocina, sino que comienza su labor de formación en el año 2004 en el Restaurante Barataria.
Vinotecas Terrabacus, el Restaurante El jardín del Gusto, Las Casa del Pregonero, Calle 54... Completan su trayectoria. Actualmente es el jefe de cocina del Restaurante Balzac, y acompaña todos los años a la selección nacional de ciclismo al campeonato del mundo en carretera.
Lo puedes encontrar en...
Restaurante Balzac