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Pan de soja
Divinos pucheros Ep: 18
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Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Pan
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Divinos pucheros
- Episodio: 18
- Le gusta a 15 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de harina integral
- 150 g de harina de soja
- 100 g de harina blanca
- 25 g de levadura prensada
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de sal
- Agua tibia
Preparación de la receta
En primer lugar, echamos en un bol todas las harinas y removemos.
Añadimos sal, aceite y el agua que la masa nos pida. Amasamos. Una vez que la masa esté consistente la echamos la levadura.
Sacamos la masa del bol y amasamos sobre la mesa. Una vez consistente dejamos reposar durante 30 minutos cubierta por un paño.
Se engrasa con aceite el molde cuadrado y metemos la masa en él. Tapar con un paño y dejar reposar por otros 30 minutos.
Para finalizar se hornea a 190ºC durante 30 minutos.
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