El Pozo

Pan de soja
PROGRAMA: Divinos pucheros      Ep: 18
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de harina integral
  • 150 g de harina de soja
  • 100 g de harina blanca
  • 25 g de levadura prensada
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • Agua tibia

Preparación de la receta

En primer lugar, echamos en un bol todas las harinas y removemos.


Añadimos sal, aceite y el agua que la masa nos pida. Amasamos. Una vez que la masa esté consistente la echamos la levadura.


Sacamos la masa del bol y amasamos sobre la mesa. Una vez consistente dejamos reposar durante 30 minutos cubierta por un paño.


Se engrasa con aceite el molde cuadrado y metemos la masa en él. Tapar con un paño y dejar reposar por otros 30 minutos.


Para finalizar se hornea a 190ºC durante 30 minutos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina