

Pan de soja
PROGRAMA: Divinos pucheros
Ep: 18
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de harina integral
- 150 g de harina de soja
- 100 g de harina blanca
- 25 g de levadura prensada
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de sal
- Agua tibia

Preparación de la receta
En primer lugar, echamos en un bol todas las harinas y removemos.
Añadimos sal, aceite y el agua que la masa nos pida. Amasamos. Una vez que la masa esté consistente la echamos la levadura.
Sacamos la masa del bol y amasamos sobre la mesa. Una vez consistente dejamos reposar durante 30 minutos cubierta por un paño.
Se engrasa con aceite el molde cuadrado y metemos la masa en él. Tapar con un paño y dejar reposar por otros 30 minutos.
Para finalizar se hornea a 190ºC durante 30 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!