El Pozo

Volován de mollejas
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 249
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Volovanes de hojaldre
  • 6 Mollejas de pato en conserva
  • 3 Cebolletas
  • 6 Ajos tiernos
  • 4 yemas de huevo
  • Aceite virgen extra
  • Sal
  • Perejil

Preparación de la receta

Primero, picamos las cebolletas en juliana fina y los ajos frescos en rodajitas.


Ponemos todo a pochar en una sartén con aceite. Cuando coja color, añadimos las mollejas fileteadas. Sazonamos y salteamos todo.


Rellenamos los volovanes con las mollejas y colocamos encima de cada uno, una yema de huevo.


Los gratinamos durante 1 minuto en el horno.


Servimos en una fuente y decoramos con una rama de perejil.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina