El Pozo

Tomate relleno de queso fresco
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 254
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tomates
  • 200 g de queso fresco
  • 2 huevos cocidos
  • Aceite de oliva
  • 4 pepinillos
  • 1 cebolleta
  • 8 anchoas
  • Crema de vinagre de módena

Preparación de la receta

Escaldamos los tomates (a los que les hemos quitado la parte verde de arriba) en agua hirviendo durante 20 segundos y enfriamos en agua con hielo.


Pelamos los tomates y los vaciamos.


Picamos las anchoas, la cebolleta, los pepinillos, los huevos y el queso. Añadimos un chorro de aceite de oliva y mezclamos bien.


Rellenamos los tomates con esta farsa.


Servimos el tomate y acompañamos con un chorrito de crema de vinagre.


Receta proporcionda por Ana Díaz

Trucos

Para picar el huevo y el queso, podemos utilizar una rasera de rejilla. Simplemente apretamos el ingrediente contra la rejilla y listo.


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