El Pozo

Solomillo con peras a la sidra
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 245
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo en filetes
  • 1 trozo de queso azul
  • 2 Peras
  • 100 g de pasas
  • 500 ml de sidra
  • 6 Cebollitas pequeñas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, abrimos el solomillo y lo rellenamos con un poco de queso azul. Lo cerramos con un palillo y lo marcamos en una sartén con aceite, sal en escamas y pimienta. Reservamos.


Por otro lado, pelamos y cortamos las peras y las cebollitas. Cocinamos los dos ingredientes en la sartén del solomillo, en un lado. Cuando las peras, las cebollitas y el solomillo estén prácticamente hechos, incorporamos unas pasas.


Retiramos el solomillo y vertemos en la sartén la sidra, cocinando hasta que reduzca.


Al final, incorporamos de nuevo el solomillo y dejamos cocinar unos minutos más.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina