Solomillo con peras a la sidra
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 245
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de cerdo en filetes
- 1 trozo de queso azul
- 2 Peras
- 100 g de pasas
- 500 ml de sidra
- 6 Cebollitas pequeñas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, abrimos el solomillo y lo rellenamos con un poco de queso azul. Lo cerramos con un palillo y lo marcamos en una sartén con aceite, sal en escamas y pimienta. Reservamos.
Por otro lado, pelamos y cortamos las peras y las cebollitas. Cocinamos los dos ingredientes en la sartén del solomillo, en un lado. Cuando las peras, las cebollitas y el solomillo estén prácticamente hechos, incorporamos unas pasas.
Retiramos el solomillo y vertemos en la sartén la sidra, cocinando hasta que reduzca.
Al final, incorporamos de nuevo el solomillo y dejamos cocinar unos minutos más.
Emplatamos y servimos.
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