Solomillitos al pacharán	
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
      Ep: 292
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Solomillitos de cerdo
 - 100 g de setas variadas
 - 150 ml de pacharán
 - 100 ml de nata líquida
 - 100 ml de caldo concentrado
 - 50 g de mantequilla
 - 1 puñado de endrinas
 - 1 pizca de romero
 - Lechugas variadas
 - Aceite de oliva virgen
 - Sal
 - Pimienta
 
Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con aceite salpimentamos y doramos la carne.
Mientras, troceamos las setas y las salteamos en una sartén con un chorrito de aceite y un dadito de mantequilla. Salpimentamos.
A continuación, añadimos las endrinas sin tallo y el pacharán. Dejamos reducir y agregamos el caldo concentrado. Cocinamos hasta que espese.
Cuando esté en su punto, añadimos la nata y una ramita de romero. Bajamos el fuego y seguimos cocinando.
Incorporamos los solomillitos a la sartén y cocinamos para que se impregne bien de la salsa.
En un bol ponemos la lechuga y la aliñamos.
Emplatamos el solomillo con las setas y la salsa, acompañamos de las lechugas variadas. 
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