Salsa de tahini

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: Cocina del mundo, Cocina árabe.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Árabe
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/3 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de tahini
  • 1 cucharadita de rábano picado (opcional)
  • 1/4 taza de agua
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salsa de tahini:

En primer lugar, en un bol, mezclamos el zumo de limón, el tahini, el agua, el rábano y el perejil fresco.


Servimos.

Trucos

Podemos utilizar esta salsa para acompañar Shawerma Lahme (ternera).

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina