Ficha de video receta

Anud Abbassi Salsa de tahini
Ingredientes principales.
1/3 taza de jugo de limón
1/2 taza de tahini
1 cucharadita de rábano picado (opcional)
1/4 taza de agua
1 cucharadita de perejil fresco picado
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Salsasyguarnicion
Estilo: Cocina del mundo, Cocina árabe.
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Cocina Árabe
Episodio: 2
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salsa de tahini


En primer lugar, en un bol, mezclamos el zumo de limón, el tahini, el agua, el rábano y el perejil fresco.


Servimos.



Trucos

Podemos utilizar esta salsa para acompañar Shawerma Lahme (ternera).

Valora esta receta:
  • Valoración (4)

5 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Últimos comentarios de usuarios
Publicidad