Salchichas crujientes
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 181
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Salchichas frescas
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de harina
- 1 Huevo
- 300 ml de leche
- 1 cucharada de mostaza
- Tomillo fresco
- Sal
- Pimienta
- 1 puñado de brotes tiernos de ensalada
- 1 cuña de parmesano
- 2 Tomates semisecos
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 220ºC.
Para comenzar, cortamos la cebolla en juliana y la doramos con el ajo laminado en una sartén. Salpimentamos.
Mientras tanto, preparamos la mezcla de harina, leche, huevo, sal, pimienta, tomillo y mostaza. Removemos bien.
Cuando la cebolla y el ajo estén dorados, incorporamos las salchichas y seguimos cocinando todo junto. Dejamos un minuto e introducimos el contenido en una cazuela apta para horno.
Vertemos la mezcla que hemos preparado anteriormente sobre la cazuela y horneamos a 220ºC durante 18 minutos.
Cortamos los brotes de ensalada y los ponemos en un bol. Hacemos lascas de parmesano y los incorporamos.
Troceamos los tomates semisecos y los añadimos al bol de la ensalada. Salpimentamos y aliñamos con vinagre de Módena y aceite. Removemos.
Emplatamos las salchichas y acompañamos con nuestra ensalada.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!