El Pozo

Salchichas crujientes
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 181
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Salchichas frescas
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de harina
  • 1 Huevo
  • 300 ml de leche
  • 1 cucharada de mostaza
  • Tomillo fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 puñado de brotes tiernos de ensalada
  • 1 cuña de parmesano
  • 2 Tomates semisecos
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 220ºC.


Para comenzar, cortamos la cebolla en juliana y la doramos con el ajo laminado en una sartén. Salpimentamos.


Mientras tanto, preparamos la mezcla de harina, leche, huevo, sal, pimienta, tomillo y mostaza. Removemos bien.


Cuando la cebolla y el ajo estén dorados, incorporamos las salchichas y seguimos cocinando todo junto. Dejamos un minuto e introducimos el contenido en una cazuela apta para horno.


Vertemos la mezcla que hemos preparado anteriormente sobre la cazuela y horneamos a 220ºC durante 18 minutos.


Cortamos los brotes de ensalada y los ponemos en un bol. Hacemos lascas de parmesano y los incorporamos.


Troceamos los tomates semisecos y los añadimos al bol de la ensalada. Salpimentamos y aliñamos con vinagre de Módena y aceite. Removemos.


Emplatamos las salchichas y acompañamos con nuestra ensalada.


Servimos.


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