Ficha de receta

Sergio Fernández Revuelto de morcilla
Ingredientes principales.
4 Huevos
1 Morcilla de Burgos
1 Manzana
80 g de Piñones
Sal
Aceite de oliva virgen
4 Tostadas de pan
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
Plato: Tapeoytostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española.
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 114
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Revuelto de morcilla


Primero retiramos la piel de la morcilla y la vamos friendo desmenuzada en una sartén con un poco de aceite.


Cuando la morcilla está doradita, añadimos los piñones y la manzana en cuadraditos pequeños.


Batimos los huevos con un poco de aceite y sal. Ponemos el recipiente en el que los hemos batido sobre otro con agua al fuego, para que se hagan al vapor. Lo seguimos batiendo.


Preparamos unas tostas de pan y colocamos encima los huevos al vapor y, sobre ellos, la mezcla de morcilla.


Terminamos con cebollino picado.


También podemos montar las tostas a la inversa, colocando sobre el pan la mezcla de morcilla y encima los huevos cuajados y el cebollino.


Servir.


Receta propuesta por Daniel García


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