Revuelto de morcilla

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeoytostas
  • Estilo: Cocina para novatos,Cocina casera,Cocina de fiesta,Cocina española.
  • Ambiente: A diario,Celebraciones,De la abuela,Friends,Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 114

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 1 Morcilla de Burgos
  • 1 Manzana
  • 80 g de Piñones
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • 4 Tostadas de pan

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Revuelto de morcilla:

Primero retiramos la piel de la morcilla y la vamos friendo desmenuzada en una sartén con un poco de aceite.


Cuando la morcilla está doradita, añadimos los piñones y la manzana en cuadraditos pequeños.


Batimos los huevos con un poco de aceite y sal. Ponemos el recipiente en el que los hemos batido sobre otro con agua al fuego, para que se hagan al vapor. Lo seguimos batiendo.


Preparamos unas tostas de pan y colocamos encima los huevos al vapor y, sobre ellos, la mezcla de morcilla.


Terminamos con cebollino picado.


También podemos montar las tostas a la inversa, colocando sobre el pan la mezcla de morcilla y encima los huevos cuajados y el cebollino.


Servir.


Receta propuesta por Daniel García

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