Revuelto de morcilla Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos
1 Morcilla de Burgos
1 Manzana
80 g de Piñones
Sal
Aceite de oliva virgen
4 Tostadas de pan
  1. Preparación de la receta
  2. Primero retiramos la piel de la morcilla y la vamos friendo desmenuzada en una sartén con un poco de aceite.

  3. Cuando la morcilla está doradita, añadimos los piñones y la manzana en cuadraditos pequeños.

  4. Batimos los huevos con un poco de aceite y sal. Ponemos el recipiente en el que los hemos batido sobre otro con agua al fuego, para que se hagan al vapor. Lo seguimos batiendo.

  5. Preparamos unas tostas de pan y colocamos encima los huevos al vapor y, sobre ellos, la mezcla de morcilla.

  6. Terminamos con cebollino picado.

  7. También podemos montar las tostas a la inversa, colocando sobre el pan la mezcla de morcilla y encima los huevos cuajados y el cebollino.

  8. Servir.

  9. Receta propuesta por Daniel García