Revuelto de morcilla
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Huevos
- 1 Morcilla de Burgos
- 1 Manzana
- 80 g de Piñones
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- 4 Tostadas de pan
- Preparación de la receta
Primero retiramos la piel de la morcilla y la vamos friendo desmenuzada en una sartén con un poco de aceite.
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Cuando la morcilla está doradita, añadimos los piñones y la manzana en cuadraditos pequeños.
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Batimos los huevos con un poco de aceite y sal. Ponemos el recipiente en el que los hemos batido sobre otro con agua al fuego, para que se hagan al vapor. Lo seguimos batiendo.
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Preparamos unas tostas de pan y colocamos encima los huevos al vapor y, sobre ellos, la mezcla de morcilla.
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Terminamos con cebollino picado.
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También podemos montar las tostas a la inversa, colocando sobre el pan la mezcla de morcilla y encima los huevos cuajados y el cebollino.
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Servir.
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Receta propuesta por Daniel García