Repápalos
Escuela Canal Cocina T5      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T5
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

    1 barra de pan de picos del día anterior 

    6 huevos 

    2 dientes de ajo 

    Perejil fresco 

    75 ml de leche 

    Aceite de oliva virgen extra 

    Sal 

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Repápalos.


Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 3, diferentes técnicas de aprovechar el pan.


Picamos en la trituradora finamente el perejil fresco y los dientes de ajo. Agregamos el pan, solamente la miga, y también lo mezclamos. 




En un bol ponemos los huevos con la leche. Integramos el pan que hemos triturado y salpimentamos. 




Ponemos una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra. Con ayuda de dos cucharas vamos depositando pequeñas porciones de la masa en el aceite y freímos hasta que doren.  




Retiramos el exceso de aceite y servimos. 


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