El Pozo

Ragout de solomillo de cerdo con chalotas y trufas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 198
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo
  • 4-5 Chalotas
  • 2 Trufas en conserva
  • 1 copita de brandy
  • 150 ml de nata líquida
  • Aceite de trufa
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 Patata
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, troceamos el solomillo de cerdo, lo salpimentamos y lo doramos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.


En esa misma sartén, doramos las chalotas picadas. Mojamos con brandy y flambeamos. Incorporamos la nata, la trufa rallada y una cucharadita de aceite de trufa para potenciar aún más el sabor.


Volvemos a incorporar el solomillo, ponemos la salsa a punto de sal y pimienta y dejamos cocer a fuego suave durante unos minutos.


Mientras tanto, cortamos la patata en formato paja y la freímos para acompañar el ragout.


Emplatamos y servimos.


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