Ragout de solomillo de cerdo con chalotas y trufas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 198
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de cerdo
- 4-5 Chalotas
- 2 Trufas en conserva
- 1 copita de brandy
- 150 ml de nata líquida
- Aceite de trufa
- Aceite de oliva virgen
- 1 Patata
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, troceamos el solomillo de cerdo, lo salpimentamos y lo doramos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.
En esa misma sartén, doramos las chalotas picadas. Mojamos con brandy y flambeamos. Incorporamos la nata, la trufa rallada y una cucharadita de aceite de trufa para potenciar aún más el sabor.
Volvemos a incorporar el solomillo, ponemos la salsa a punto de sal y pimienta y dejamos cocer a fuego suave durante unos minutos.
Mientras tanto, cortamos la patata en formato paja y la freímos para acompañar el ragout.
Emplatamos y servimos.
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