Puré de coliflor al sésamo con rape
22 Minutos      Ep: 239

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 239

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de coliflor
  • 1 Patata
  • 2 lomos de rape
  • 1 nuez de mantequilla
  • ½ vaso de leche
  • 1 chorrito de aceite de sésamo
  • Aceite de oliva
  • 1 puñado de sésamo
  • Sal gorda

Preparación de la receta

Para comenzar, en la olla exprés con agua, ponemos a cocer los arbolitos de coliflor con las patatas peladas y en trozos y la mantequilla durante 8 minutos.


Pasado el tiempo, abrimos la olla y le añadimos un chorro de leche, pimienta y una pizca de sal. Cocinamos al fuego durante 30 segundos.


Le añadimos un poco de sésamo y un chorrito de aceite de sésamo y trituramos.


Por otro lado, vamos a preparar el rape. Cortamos el pescado en medallones y lo cocinamos a la plancha con un poco de sal gorda y sésamo.


Emplatamos el puré y, encima, disponemos los medallones de rape.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Bizcocho de nata al microondas que prepara Julius en este capítulo.


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