Puré de coliflor al sésamo con rape
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 100 g de coliflor
- 1 Patata
- 2 lomos de rape
- 1 nuez de mantequilla
- ½ vaso de leche
- 1 chorrito de aceite de sésamo
- Aceite de oliva
- 1 puñado de sésamo
- Sal gorda
- Preparación de la receta
Para comenzar, en la olla exprés con agua, ponemos a cocer los arbolitos de coliflor con las patatas peladas y en trozos y la mantequilla durante 8 minutos.
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Pasado el tiempo, abrimos la olla y le añadimos un chorro de leche, pimienta y una pizca de sal. Cocinamos al fuego durante 30 segundos.
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Le añadimos un poco de sésamo y un chorrito de aceite de sésamo y trituramos.
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Por otro lado, vamos a preparar el rape. Cortamos el pescado en medallones y lo cocinamos a la plancha con un poco de sal gorda y sésamo.
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Emplatamos el puré y, encima, disponemos los medallones de rape.
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Servimos.