Pollo tonato
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 277

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 277

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Apio
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 1 lata de ventresca de bonito
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 3 Anchoas de buena calidad
  • 1 Huevo
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 2 cucharadas de nata agria
  • 100 g de rúcula
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos el huevo.


Mientras, cocemos la pechuga con el apio, la zanahoria, el puerro y el vino. Añadimos sal y durante 6 minutos cocinamos todo en la olla exprés.


Después preparamos la salsa, para ello, trituramos la ventresca, con las alcaparras, las anchoas, el huevo, la mahonesa y la nata agria.


Aliñamos la rúcula con aceite de oliva, vinagre de Módena y pimienta.


A continuación, cortamos la pechuga y disponemos sobre un plato.


Napamos con la salsa y decoramos con rúcula.


Servimos.


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