Pollo con almendras
Los 22 Minutos de Julius Ep: 250
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina del mundo.
- Ambiente: Exótica, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 250
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 filetes de pollo de 120 g cada uno
- 80 g de almendras fileteadas
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1/2 Cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite de cacahuete
- Aceite de sésamo
- Aceite de oliva virgen
- Pan de gambas
- Mezcla de especias orientales
- Pimentón picante
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar cortamos el pollo en tiras y lo salpimentamos. Lo marcamos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.
Para comenzar, pelamos y picamos la cebolla y el ajo y los rehogamos en una sartén con aceite de oliva y cacahuete.
En otra sartén doramos las almendras fileteadas en un aceite de oliva y añadimos un poco de aceite de sésamo. Cuando estén doradas vertemos la salsa de soja y el jengibre rallado. Cocinamos 2 minutos. Incorporamos el pollo y la cebolla y removemos.
En una sartén con abundante aceite, freímos el pan de gamba hasta que se infle, sazonamos con sal, pimentón y una mezcla de especias orientales.
Emplatamos el pollo y acompañamos con el pan de gambas.
Servimos.
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