Pluma ibérica con ensalada de espinacas, queso y dulce de membrillo
Los 22 Minutos de Julius Ep: 176
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 176
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pluma ibérica
- 1 puñado de espinacas baby
- 100 g de queso fresco
- 80 g de dulce de membrillo
- 1 cucharada de pipas de calabaza peladas
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena
- Sal en escamas
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, cubrimos la pluma ibérica con pimienta y la marcamos a fuego muy fuerte por ambas caras. Luego bajamos el fuego para que termine de hacerse poco a poco y espolvoreamos sal en escamas.
Por otro lado, troceamos el queso fresco. Preparamos una ensalada añadiendo en un bol las espinacas baby, pipas de calabaza, el queso fresco y el dulce de membrillo. Seguidamente, aliñamos con aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre de Módena.
Fileteamos la pluma y la emplatamos junto con la ensalada.
Espolvoreamos un poco de sal en escamas sobre la pluma y servimos.
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