Pluma ibérica con ensalada de espinacas, queso y dulce de membrillo
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 176

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 176

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pluma ibérica
  • 1 puñado de espinacas baby
  • 100 g de queso fresco
  • 80 g de dulce de membrillo
  • 1 cucharada de pipas de calabaza peladas
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena
  • Sal en escamas
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, cubrimos la pluma ibérica con pimienta y la marcamos a fuego muy fuerte por ambas caras. Luego bajamos el fuego para que termine de hacerse poco a poco y espolvoreamos sal en escamas.


Por otro lado, troceamos el queso fresco. Preparamos una ensalada añadiendo en un bol las espinacas baby, pipas de calabaza, el queso fresco y el dulce de membrillo. Seguidamente, aliñamos con aceite de oliva virgen y unas gotas de vinagre de Módena.


Fileteamos la pluma y la emplatamos junto con la ensalada.


Espolvoreamos un poco de sal en escamas sobre la pluma y servimos.


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