Pimientos rellenos de crema de aguacate
Los 22 Minutos de Julius Ep: 250
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 250
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 Cebolleta
- 1 Aguacate
- 250 g de queso crema
- 1 ramillete de cilantro
- ½ Limón en zumo
- 1 puñado de nueces picadas
- 1 chorrito de nata
- Para la vinagreta:
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- 40 g de anchoas
- 30 ml de nata
- 4 tallos de cebollino
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, troceamos el aguacate, el cilantro y la cebolleta. Mezclamos estos ingredientes en un bol junto con el queso, el zumo de limón, unas nueces y un chorrito de nata. Trituramos esta mezcla hasta conseguir la textura de una crema. Salpimentamos.
Rellenamos los pimientos con esta mezcla y reservamos.
Por último vamos a preparar la vinagreta. Para ello, en un bol, mezclamos el aceite de oliva, el vinagre de vino, las anchoas, la nata y los tallos de cebollino picados. Trituramos todo.
Emplatamos los pimientos y acompañamos con la vinagreta.
Servimos.
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