El Pozo

Pechugas de pollo al roquefort
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 34
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Pechugas de pollo
  • 300 g de quesos variados (uno de ellos roquefort)
  • 300 ml de nata líquida
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 4 Patatas

Preparación de la receta

Primeramente, salpimentamos las pechugas de pollo y las hacemos a la plancha.


Mientras, en un cazo, calentamos la nata con los quesos, aromatizamos con nuez moscada y dejamos que reduzca y que se deshaga el queso.


Volcamos la salsa de queso sobre las pechugas.


Por otro lado, rallamos patata y la salpimentamos.


Ponemos montoncitos de esta mezcla en una sartén con un poco de aceite y los dejamos que se doren bien.


Servimos el pollo con los rostis de patata como guarnición.


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