El Pozo

Pastel de carne con hojaldre
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 165
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de solomillo de ternera
  • 1 Cebolla morada
  • 6-7 Champiñones
  • 1 cucharada de mostaza inglesa
  • ½ vaso de cerveza negra
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • ½ vaso de caldo de carne
  • 1 placa de hojaldre preparado

Preparación de la receta

Para empezar, precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.


Troceamos la carne en dados pequeños, la salpimentamos y doramos en una cazuela con aceite. Retiramos y reservamos.


Cortamos la cebolla y los champiñones. Los doramos en la misma cazuela que habíamos utilizado para la carne.


Después, volvemos a incorporar la carne y añadimos mostaza y un chorrito de cerveza, Dejamos que reduzca un poco y mojamos con el caldo.


Recortamos el hojaldre con la forma del molde. Batimos un huevo y pintamos con él la placa de hojaldre.


Seguidamente, vertemos el guiso de carne en un molde apto para horno y cubrimos con la placa de hojaldre. Horneamos a 250º durante 10 minutos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina