Pastel de carne con hojaldre
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 165
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de solomillo de ternera
- 1 Cebolla morada
- 6-7 Champiñones
- 1 cucharada de mostaza inglesa
- ½ vaso de cerveza negra
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- ½ vaso de caldo de carne
- 1 placa de hojaldre preparado
Preparación de la receta
Para empezar, precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
Troceamos la carne en dados pequeños, la salpimentamos y doramos en una cazuela con aceite. Retiramos y reservamos.
Cortamos la cebolla y los champiñones. Los doramos en la misma cazuela que habíamos utilizado para la carne.
Después, volvemos a incorporar la carne y añadimos mostaza y un chorrito de cerveza, Dejamos que reduzca un poco y mojamos con el caldo.
Recortamos el hojaldre con la forma del molde. Batimos un huevo y pintamos con él la placa de hojaldre.
Seguidamente, vertemos el guiso de carne en un molde apto para horno y cubrimos con la placa de hojaldre. Horneamos a 250º durante 10 minutos.
Servimos.
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