Ficha de receta

Sergio Fernández Muslos de pollo rellenos de jamón y queso
Ingredientes principales.
4 Muslos de pollo
4 lonchas de Jamón York o pavo
4 lonchas de Queso
2 Patatas
1 Cebolla
150 g Beicon
1 ramita de Romero
1 lata de Cerveza
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Aves y caza
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Primera cita.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: Cocinamos contigo
Episodio: 117
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Muslos de pollo rellenos de jamón y queso


En primer lugar, ponemos la patata cortada fina y la cebolla en juliana en una cazuela para que se pochen un poco, pero que no se lleguen a hacer del todo.


Deshuesamos los muslos de pollo, los salpimentamos y colocamos dentro una loncha de queso y otra de pavo. Lo cubrimos por fuera con bacon en lonchas.


Enrollamos y bridamos para que no se abran. 


Los ponemos en la cazuela apta para horno o en una fuente de horno con las patatas y la cebolla y añadimos un poco de agua.


 


Horneamos durante 20 minutos a 180º C.


Lo regamos con un poco de cerveza, añadimos una ramita de romero y horneamos 10 minutos más.


Servimos.


Receta propuesta por José Antonio Urigoitia


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