Muslos de pollo rellenos de jamón y queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 117

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Muslos de pollo
  • 4 lonchas de Jamón York o pavo
  • 4 lonchas de Queso
  • 2 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 150 g Beicon
  • 1 ramita de Romero
  • 1 lata de Cerveza
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos la patata cortada fina y la cebolla en juliana en una cazuela para que se pochen un poco, pero que no se lleguen a hacer del todo.


Deshuesamos los muslos de pollo, los salpimentamos y colocamos dentro una loncha de queso y otra de pavo. Lo cubrimos por fuera con bacon en lonchas.


Enrollamos y bridamos para que no se abran. 


Los ponemos en la cazuela apta para horno o en una fuente de horno con las patatas y la cebolla y añadimos un poco de agua.


 


Horneamos durante 20 minutos a 180º C.


Lo regamos con un poco de cerveza, añadimos una ramita de romero y horneamos 10 minutos más.


Servimos.


Receta propuesta por José Antonio Urigoitia


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