El Pozo

Muslos de pollo rellenos de jamón y queso
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 117
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Muslos de pollo
  • 4 lonchas de Jamón York o pavo
  • 4 lonchas de Queso
  • 2 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 150 g Beicon
  • 1 ramita de Romero
  • 1 lata de Cerveza
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos la patata cortada fina y la cebolla en juliana en una cazuela para que se pochen un poco, pero que no se lleguen a hacer del todo.


Deshuesamos los muslos de pollo, los salpimentamos y colocamos dentro una loncha de queso y otra de pavo. Lo cubrimos por fuera con bacon en lonchas.


Enrollamos y bridamos para que no se abran. 


Los ponemos en la cazuela apta para horno o en una fuente de horno con las patatas y la cebolla y añadimos un poco de agua.


 


Horneamos durante 20 minutos a 180º C.


Lo regamos con un poco de cerveza, añadimos una ramita de romero y horneamos 10 minutos más.


Servimos.


Receta propuesta por José Antonio Urigoitia


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina