Muslos de pollo rellenos de jamón y queso Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Muslos de pollo
4 lonchas de Jamón York o pavo
4 lonchas de Queso
2 Patatas
1 Cebolla
150 g Beicon
1 ramita de Romero
1 lata de Cerveza
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos la patata cortada fina y la cebolla en juliana en una cazuela para que se pochen un poco, pero que no se lleguen a hacer del todo.

  3. Deshuesamos los muslos de pollo, los salpimentamos y colocamos dentro una loncha de queso y otra de pavo. Lo cubrimos por fuera con bacon en lonchas.

  4. Enrollamos y bridamos para que no se abran. 

  5. Los ponemos en la cazuela apta para horno o en una fuente de horno con las patatas y la cebolla y añadimos un poco de agua.

  6.  

  7. Horneamos durante 20 minutos a 180º C.

  8. Lo regamos con un poco de cerveza, añadimos una ramita de romero y horneamos 10 minutos más.

  9. Servimos.

  10. Receta propuesta por José Antonio Urigoitia