Muslos de pollo rellenos de jamón y queso
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 Muslos de pollo
- 4 lonchas de Jamón York o pavo
- 4 lonchas de Queso
- 2 Patatas
- 1 Cebolla
- 150 g Beicon
- 1 ramita de Romero
- 1 lata de Cerveza
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos la patata cortada fina y la cebolla en juliana en una cazuela para que se pochen un poco, pero que no se lleguen a hacer del todo.
-
Deshuesamos los muslos de pollo, los salpimentamos y colocamos dentro una loncha de queso y otra de pavo. Lo cubrimos por fuera con bacon en lonchas.
-
Enrollamos y bridamos para que no se abran.
-
Los ponemos en la cazuela apta para horno o en una fuente de horno con las patatas y la cebolla y añadimos un poco de agua.
-
-
Horneamos durante 20 minutos a 180º C.
-
Lo regamos con un poco de cerveza, añadimos una ramita de romero y horneamos 10 minutos más.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por José Antonio Urigoitia