Ficha de receta

Julius Musaka vegetariana
Ingredientes principales
1 Berenjena
1 Calabacín
150 g de salsa de tomate
250 g de requesón
50 g de queso parmesano
50 g de nueces
1/2 cucharadita de canela
1 cucharadita de orégano
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Principal
Estilo: Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina del mundo.
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Light.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 2
Programa: Los 22 Minutos de Julius
Episodio: 231
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Musaka vegetariana


Precalentamos el horno a máxima temperatura.


Para comenzar, cortamos las berenjenas y los calabacines en rodajas finas y los freímos en una sartén con abundante aceite. Reservamos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.


Después, en el vaso de la batidora, trituramos el requesón con el orégano, la canela, sal, pimienta, un chorro de aceite de oliva y las nueces hasta que quede una crema más o menos homogénea.


En una fuente para horno, disponemos capas: una capa de berenjenas y calabacín, una de nuestra mezcla de requesón, una de tomate, una capa de calabacín y berenjena, otra de queso, una de tomate y terminamos con una de calabacín. Espolvoreamos abundante parmesano rallado y gratinamos en el horno durante 5 minutos.


Emplatamos y servimos.


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Últimos comentarios de usuarios

  •  licinha1806 29/06/2013 18:54

    yo la he hecho con queso de untar porque no encuentro requeson y estaba rica

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  •  licinha1806 29/06/2013 18:54

    yo la he hecho con queso de untar porque no encuentro requeson y estaba rica

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