Manitas de cordero
Cocinamos contigo Ep: 384
Las claves
- Ingr. prin.: Casquería
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 384
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 manitas de cordero
- 1 cebolla
- 2 guindillas
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de salsa de tomate
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero, rehogamos la cebolla y el ajo picados en una cazuela con aceite de oliva.
Cuando esté dorado, añadimos un vaso de salsa de tomate y las guindillas.
Incorporamos un vaso de vino blanco y, cuando reduzca, añadimos también el agua. Salamos.
Por último, disponemos las manitas de cordero en la cazuela y cocemos durante dos horas y media, hasta que estén tiernas y la salsa trabada.
Servimos muy caliente en un plato hondo.
Receta propuesta por Natividad Renovales
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