Manitas de cordero

Las claves

  • Ingr. prin.: Casquería
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 384

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 manitas de cordero
  • 1 cebolla
  • 2 guindillas
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Manitas de cordero:

Lo primero, rehogamos la cebolla y el ajo picados en una cazuela con aceite de oliva.


Cuando esté dorado, añadimos un vaso de salsa de tomate y las guindillas.


Incorporamos un vaso de vino blanco y, cuando reduzca, añadimos también el agua. Salamos.


Por último, disponemos las manitas de cordero en la cazuela y cocemos durante dos horas y media, hasta que estén tiernas y la salsa trabada.


Servimos muy caliente en un plato hondo.


Receta propuesta por Natividad Renovales


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