Manitas de cordero Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 manitas de cordero
1 cebolla
2 guindillas
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de salsa de tomate
Agua
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, rehogamos la cebolla y el ajo picados en una cazuela con aceite de oliva.

  3. Cuando esté dorado, añadimos un vaso de salsa de tomate y las guindillas.

  4. Incorporamos un vaso de vino blanco y, cuando reduzca, añadimos también el agua. Salamos.

  5. Por último, disponemos las manitas de cordero en la cazuela y cocemos durante dos horas y media, hasta que estén tiernas y la salsa trabada.

  6. Servimos muy caliente en un plato hondo.

  7. Receta propuesta por Natividad Renovales