Manitas de cordero
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Casquería
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 12 manitas de cordero
- 1 cebolla
- 2 guindillas
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de salsa de tomate
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero, rehogamos la cebolla y el ajo picados en una cazuela con aceite de oliva.
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Cuando esté dorado, añadimos un vaso de salsa de tomate y las guindillas.
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Incorporamos un vaso de vino blanco y, cuando reduzca, añadimos también el agua. Salamos.
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Por último, disponemos las manitas de cordero en la cazuela y cocemos durante dos horas y media, hasta que estén tiernas y la salsa trabada.
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Servimos muy caliente en un plato hondo.
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Receta propuesta por Natividad Renovales