El Pozo

Lomo de conejo picante con alcachofas y patatas salteadas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos de conejo
  • 1 cucharada de pasta de guindilla en conserva
  • 50 g de mantequilla
  • 1 Limón
  • 200 g de alcachofas en aceite refrigeradas
  • 200 g de patatitas cocidas en conserva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a hacer una salsa para macerar los lomos de conejo. Para ello, derretimos 25 g de mantequilla en el microondas. Mezclamos con la pasta de guindilla, sal, zumo de limón y ralladura.


Metemos el conejo en esta mezcla y dejamos que se macere durante 15 minutos.


Por otra parte, escurrimos las patatas, las cortamos a la mitad y las marcamos a fuego vivo en una sartén con el resto de la mantequilla. Salpimentamos.


Cortamos las alcachofas en cuartos y las añadimos a la sartén. Dejamos cocinar hasta que cojan un bonito color dorado.


Por último, doramos los lomitos de conejo en una sartén con un poco de su marinado.


Emplatamos los lomitos acompañados del salteado de patatas y alcachofas.


Servimos.


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