Judías verdes con morcilla, nueces y pasas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 208
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 208
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de judías verdes redondas
- 1 Patata
- ½ Morcilla de arroz
- ½ Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de pimentón de la Vera
- 50 g de nueces
- 50 g de pasas
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla y la doramos en la olla exprés con un poco de aceite.
Después, troceamos las judías y la patata y las añadimos a la olla. Salamos y rehogamos bien.
Cubrimos con agua el contenido de la olla, cerramos y dejamos cocinar durante 6 minutos.
Mientras, cortamos la morcilla en rodajas y la cocinamos a la plancha con unas gotas de aceite hasta que esté dorada y crujiente.
Picamos el ajo y, en otra sartén, lo doramos junto con el pimentón. Cuando esté listo, lo vertemos a la olla junto con las pasas y las nueces. Dejamos cocinar unos minutos a fuego medio y salamos.
Emplatamos nuestro guiso de judías, terminando con las rodajas de morcilla.
Servimos.
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