Filetes de pavo con salsa de champiñones

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  2 filetes de pavo
  •  250 g champiñones
  •  ½ cebolla
  •  1 puerro
  •  1 diente ajo
  •  mantequilla
  •  leche de soja
  •  sal
  •  pimienta
  •  Ñoquis

Preparación de la receta

- Lavar los champiñones, picarlos y picar también la cebolla, el ajo y el puerro
- Calentar un poco de mantequilla y freír los filetes. Mantenerlos calientes sobre un cazo con agua hirviendo
- Freír los champiñones en esa misma sartén durante 8 minutos. Añadir la cebolla, el ajo y el puerro y dejar otros 8 minutos a fuego medio
- Espolvorear harina y añadir la leche de soja
- Dar un hervor a esta salsa, sin dejar de remover. Salpimentar y añadir el perejil picado. Incorporar los filetes, dejar un par de minutos
- Cocer los ñoquis en agua con sal hirviendo
- Pasar la mitad de la salsa y el resto dejar sin triturar
- Servir los filetes con la salsa sin pasar y acompañar con los ñoquis, que salsearemos con lo que hemos triturado

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