Filetes de pavo con salsa de champiñones Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 2 filetes de pavo
 250 g champiñones
 ½ cebolla
 1 puerro
 1 diente ajo
 mantequilla
 leche de soja
 sal
 pimienta
 Ñoquis
  1. Preparación de la receta
  2. - Lavar los champiñones, picarlos y picar también la cebolla, el ajo y el puerro
  3. - Calentar un poco de mantequilla y freír los filetes. Mantenerlos calientes sobre un cazo con agua hirviendo
  4. - Freír los champiñones en esa misma sartén durante 8 minutos. Añadir la cebolla, el ajo y el puerro y dejar otros 8 minutos a fuego medio
  5. - Espolvorear harina y añadir la leche de soja
  6. - Dar un hervor a esta salsa, sin dejar de remover. Salpimentar y añadir el perejil picado. Incorporar los filetes, dejar un par de minutos
  7. - Cocer los ñoquis en agua con sal hirviendo
  8. - Pasar la mitad de la salsa y el resto dejar sin triturar
  9. - Servir los filetes con la salsa sin pasar y acompañar con los ñoquis, que salsearemos con lo que hemos triturado