Ensaladilla de pulpo y erizos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 95
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Patatas
- 2 Huevos
- 2 patas de pulpo cocidas
- 1 lata de caviar de erizos
- 200 g de mahonesa ligera
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Cebollino
- Perejil
Preparación de la receta
Lo primero, cortamos las patatas en cuadraditos, y las ponemos a cocer. Cuando estén tiernas las retiramos.
En un cazo aparte, cocemos los huevos.
Picamos una de las patas de pulpo y la mezclamos con los huevos y las patatas en un bol.
Añadimos también el caviar de erizos y mezclamos bien con la mahonesa ligera.
En el momento de servir, hacemos la otra pata de pulpo a la parrilla con aceite y sal en escamas.
Servimos la ensaladilla y colocamos la patita de pulpo a la parrilla encima.
Decoramos con cebollino picado.
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