Ensalada de pochas con bacalao ahumado e Idiazábal
Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T3
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de pochas en conserva
  • 200 g de bacalao ahumado
  • 1 cuña de Idiazabal
  • 1 puñado de berros
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria
  • Panceta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de manzana
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 5 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de pochas con bacalao ahumado e Idiazábal.

Escurrimos y lavamos bien las pochas.


Doramos la panceta en una sartén.


Cortamos lascas de queso, cortamos en juliana la cebolla, el tomate en dados y la zanahoria rallada.


Mezclar las pochas con las verduras y el bacalao y aliñar con una vinagreta de aceite de oliva y vinagre de manzana.


Servir y poner encima la panceta


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