Ensalada de rape a los cítricos
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 244

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: Last minute, Light, Pija, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 244

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de rape troceado
  • 1 Escarola
  • 50 g de frambuesas
  • 1 Naranja
  • 1 Lima
  • Vinagre de frambuesa
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Jengibre rallado

Preparación de la receta

Para comenzar, cocinamos el pescado a la plancha y lo aderezamos con zumo de lima y la ralladura.


Por otro lado, lavamos la escarola y la escurrimos bien. La mezclamos en un bol junto con las frambuesas y los trozos de rape.


Por último, preparamos una vinagreta mezclando el zumo de naranja, la ralladura de naranja y lima, aceite de oliva, vinagre de frambuesa, sal y jengibre rallado.


Aliñamos la ensalada con nuestra vinagreta y emplatamos.


Servimos.


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