Ensalada de rape a los cítricos
Los 22 Minutos de Julius Ep: 244
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mar.
- Ambiente: Last minute, Light, Pija, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 244
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de rape troceado
- 1 Escarola
- 50 g de frambuesas
- 1 Naranja
- 1 Lima
- Vinagre de frambuesa
- Aceite de oliva
- Sal
- Jengibre rallado
Preparación de la receta
Para comenzar, cocinamos el pescado a la plancha y lo aderezamos con zumo de lima y la ralladura.
Por otro lado, lavamos la escarola y la escurrimos bien. La mezclamos en un bol junto con las frambuesas y los trozos de rape.
Por último, preparamos una vinagreta mezclando el zumo de naranja, la ralladura de naranja y lima, aceite de oliva, vinagre de frambuesa, sal y jengibre rallado.
Aliñamos la ensalada con nuestra vinagreta y emplatamos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!