El Pozo

Endibias en papillote al queso azul
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 228
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Endibias
  • 15 g de mantequilla
  • 100 g de queso azul en láminas
  • 2 rebanadas de pan de pueblo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar, en una sartén con mantequilla y un chorrito de aceite, cocinamos las endibias cortadas a la mitad.


Ponemos las endibias doradas en papel de aluminio y encima unos trozos de queso azul. Cerramos haciendo un papillote y horneamos a 200ºC durante 5 minutos.


Aprovechamos el horno para dorar las rebanadas de pan de pueblo.


Emplatamos las endibias y las acompañamos con el pan tostado.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Escalopines de ternera con vinagreta de aguacate que prepara Julius en este capítulo.


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