Crema de esparragos blancos

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida,Cocina de autor,Cocina sana.
  • Ambiente: A diario,Celebraciones,Friends,Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Dando la lata
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gramos de espárragos blancos en conserva
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 l de caldo de ave
  • 1 Chorrito de nata
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de esparragos blancos:

En una sartén con aceite rehogamos la cebolla y el puerro y añadimos los tallos de los espárragos.


Cubrimos con caldo de ave y un poco de nata y aceite de oliva.


Trituramos y pasamos por un colador fino. Reservamos.


Salteamos las yemas de los espárragos cortados a la mitad.


En un plato sopero disponemos las yemas de los espárragos, cubrimos con la crema de espárrago y aromatizamos con  un poco de pimienta negra recién molida.

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