Ficha de receta

Pepe Vieira Crema de esparragos blancos
Ingredientes principales
500 gramos de espárragos blancos en conserva
1 Cebolla
1 Puerro
1 l de caldo de ave
1 Chorrito de nata
Aceite de oliva
Pimienta negra
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina sana.
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Light.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Dando la lata
Episodio: 3
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de esparragos blancos


En una sartén con aceite rehogamos la cebolla y el puerro y añadimos los tallos de los espárragos.


Cubrimos con caldo de ave y un poco de nata y aceite de oliva.


Trituramos y pasamos por un colador fino. Reservamos.


Salteamos las yemas de los espárragos cortados a la mitad.


En un plato sopero disponemos las yemas de los espárragos, cubrimos con la crema de espárrago y aromatizamos con  un poco de pimienta negra recién molida.


Valora esta receta:
  • Valoración (3)

4 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Últimos comentarios de usuarios

  •  marchlo 06/05/2012 20:04

    Muy sabrosa pero con menos caldo.


  •  mariadprc@yahoo.es 12/02/2010 13:21

    Me ha encantado esta receta, aunque creo que con menos caldo quedaría mejor, a mí me gusta un poco mas cremosa y esta queda un poco líquida.

    Valoración

    Valoración (1)

Publicidad