Crema de esparragos blancos

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Dando la lata
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gramos de espárragos blancos en conserva
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 l de caldo de ave
  • 1 Chorrito de nata
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de esparragos blancos:

En una sartén con aceite rehogamos la cebolla y el puerro y añadimos los tallos de los espárragos.


Cubrimos con caldo de ave y un poco de nata y aceite de oliva.


Trituramos y pasamos por un colador fino. Reservamos.


Salteamos las yemas de los espárragos cortados a la mitad.


En un plato sopero disponemos las yemas de los espárragos, cubrimos con la crema de espárrago y aromatizamos con  un poco de pimienta negra recién molida.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina