Crema de esparragos blancos Por: Pepe Vieira
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 gramos de espárragos blancos en conserva
1 Cebolla
1 Puerro
1 l de caldo de ave
1 Chorrito de nata
Aceite de oliva
Pimienta negra
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén con aceite rehogamos la cebolla y el puerro y añadimos los tallos de los espárragos.

  3. Cubrimos con caldo de ave y un poco de nata y aceite de oliva.

  4. Trituramos y pasamos por un colador fino. Reservamos.

  5. Salteamos las yemas de los espárragos cortados a la mitad.

  6. En un plato sopero disponemos las yemas de los espárragos, cubrimos con la crema de espárrago y aromatizamos con  un poco de pimienta negra recién molida.