Crema de esparragos blancos
Por:
Pepe Vieira
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 gramos de espárragos blancos en conserva
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 1 l de caldo de ave
- 1 Chorrito de nata
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Preparación de la receta
En una sartén con aceite rehogamos la cebolla y el puerro y añadimos los tallos de los espárragos.
-
Cubrimos con caldo de ave y un poco de nata y aceite de oliva.
-
Trituramos y pasamos por un colador fino. Reservamos.
-
Salteamos las yemas de los espárragos cortados a la mitad.
-
En un plato sopero disponemos las yemas de los espárragos, cubrimos con la crema de espárrago y aromatizamos con un poco de pimienta negra recién molida.