Dando la lata

Nueva serie de 22 capítulos basada en las conservas. En cada programa se elaborarán dos recetas cuyo ingrediente principal siempre será este producto tan socorrido en la cocina.

 

El cocinero galleo Xosé T. Cannas , más conocido como Pepe Vieira, nos propone entrantes, primeros o segundos platos y hasta postres.

 

El jefe de cocina del restaurante Pepe Vieira -conductor del programa- nos enseñará a elaborar platos con conservas vegetales, cárnicas, de pescado o de frutas. Recetas como Mejillones en tempura, Navajas con ajo y guindilla, Muslo de pollo con crema de garbanzos o Crema de maíz con setas o Copa de mango y chantilly no faltarán en esta nueva serie.

 

Recetas del programa

Yogurt Mirabel

Pepe Vieira Ep: 20

Arroz de zamburiñas con salsa de vieira

Pepe Vieira Ep: 21

Nísperos asados

Pepe Vieira Ep: 21

Sardinas con cacahuete y lima

Pepe Vieira Ep: 22

Foie queimada

Pepe Vieira Ep: 22

Ensalada de agujas y cristales de miel

Pepe Vieira Ep: 16

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina