Crema de endibias
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 133
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de endibias
- 1 Puerro
- 1 Patata
- 500 ml de caldo de verduras
- 20 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 50 g de Roquefort
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 3 Nueces
Preparación de la receta
En primer lugar, en la olla exprés con un buen trozo de mantequilla y un chorrito de aceite, rehogamos las endibias limpias y picadas (reservamos 3 barquitas de la parte más tierna) con el puerro y la patata. Salpimentamos.
Cubrimos con el caldo de verduras y cerramos la olla durante 5-6 minutos.
Abrimos la olla, trituramos y pasamos por el chino. Rectificamos el punto de sal.
Servimos la crema bien caliente y decoramos con las barquitas reservadas y rellenas de roquefort desmigado, una pizca de mostaza de Dijon y unas nueces picadas. Terminamos con un poco de cebollino picado.
Trucos
También puedes ver la receta de Calamares con pisto de verduras y su tinta que prepara Julius en este capítulo.
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