El Pozo

Crema de calabacín al curry
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 121
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • ½ Cebolla
  • 2 Puerros
  • 1 cucharada de curry (de la mejor calidad)
  • ½ l de caldo de ave
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la cebolla, el puerro y el calabacín. Reservamos un puerro para la decoración final.


En la olla exprés con un poco de aceite, doramos la cebolla con el puerro. Añadimos el calabacín troceado y rehogamos bien. Salpimentamos y añadimos el curry.


Cuando el curry haya impregnado bien las verduras, cubrimos con el caldo de ave y cerramos la olla. Cocinamos durante 5 minutos.


Trituramos bien todo y lo pasamos por el colador chino.


Cortamos el puerro, que teníamos reservado, en juliana y lo freímos en aceite de oliva hasta que esté muy crujiente.


Decoramos por encima la crema con el puerro crujiente y servimos.


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