Cintas de ternera con patatas rápidas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 204
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g filetes de babilla de ternera
- Salvia fresca
- Tomillo fresco
- 1 chorrito de Marsala
- 4-5 Cebollitas francesas
- 1 nuez de mantequilla
- Harina
- Pimentón de la Vera
- Orégano seco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 2 Patatas
Preparación de la receta
Para comenzar, cocemos las cebollitas en la olla exprés con agua y sal durante 5 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño.
Mientras, cortamos la carne en cintas largas y finas y las salpimentamos. Doramos la carne en una sartén con aceite y las hierbas frescas picadas.
Escurrimos las cebollitas y las añadimos a la sartén de la carne. Mojamos el contenido de la sartén con el vino de Marsala y dejamos que reduzca. Terminamos con una nuez de mantequilla para ligar la salsa y darle brillo.
Por otro lado, preparamos una mezcla de harina con pimentón y orégano.
Lavamos bien las patatas y las cortamos en gajos. Rebozamos las patatas en la mezcla de harina y las freímos en una sartén con abundante aceite.
Emplatamos las cintas de ternera y las cebollitas acompañadas de las patatas a modo de guarnición.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!