Chuchicos de lomo
Cocinamos contigo      Ep: 202

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina infantil.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 202

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 filetitos de cinta lomo de cerdo muy finos
  • 200 g de bacon en lonchas finas
  • 200 g de queso en lonchas para fundir
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • Harina
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 bolsa de lechugas gourmet
  • 150 g de tomates cherry

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es espalmar los filetitos y salpimentarlos. Les ponemos encima el bacon y queso.


Los enrollamos y pasamos por harina, huevo mezclado con ajo picado y perejil y pan rallado.


Se fríen en abundante aceite caliente.


Servir con una ensalada de lechugas y tomatitos cherry aliñada con buen aceite, vinagre y sal.


Receta propuesta por Mª del Mar Alfaro


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina