Chuchicos de lomo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina infantil,
Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
12 filetitos de cinta lomo de cerdo muy finos
200 g de bacon en lonchas finas
200 g de queso en lonchas para fundir
Sal
Pimienta
3 dientes de ajo
Perejil
Harina
2 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva virgen
1 bolsa de lechugas gourmet
150 g de tomates cherry
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es espalmar los filetitos y salpimentarlos. Les ponemos encima el bacon y queso.

  3. Los enrollamos y pasamos por harina, huevo mezclado con ajo picado y perejil y pan rallado.

  4. Se fríen en abundante aceite caliente.

  5. Servir con una ensalada de lechugas y tomatitos cherry aliñada con buen aceite, vinagre y sal.

  6. Receta propuesta por Mª del Mar Alfaro