Chuchicos de lomo
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina infantil,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 12 filetitos de cinta lomo de cerdo muy finos
- 200 g de bacon en lonchas finas
- 200 g de queso en lonchas para fundir
- Sal
- Pimienta
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- Harina
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen
- 1 bolsa de lechugas gourmet
- 150 g de tomates cherry
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es espalmar los filetitos y salpimentarlos. Les ponemos encima el bacon y queso.
-
Los enrollamos y pasamos por harina, huevo mezclado con ajo picado y perejil y pan rallado.
-
Se fríen en abundante aceite caliente.
-
Servir con una ensalada de lechugas y tomatitos cherry aliñada con buen aceite, vinagre y sal.
-
Receta propuesta por Mª del Mar Alfaro