Cazuela suiza
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 173
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Col verde
- ½ Baguette
- 100 g de queso Emmental
- 100 g de queso Appenzeller
- 4 Salchichas frescas
- 20 g de mantequilla
- 1 vaso de caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a la máxima potencia.
Para comenzar, picamos la col en juliana fina y la blanqueamos durante 5 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrimos.
Mientras, retiramos la piel de las salchichas y sofreímos su carne en una sartén con aceite, aplastando bien para que pierdan su forma original.
Por otro lado, cortamos el pan en rebanadas finas y cubrimos con ellas la base de una cazuela de barro apta para el horno.
Cortamos los quesos en lonchas finas. Ponemos una capa de queso Emmental sobre el pan. A continuación, ponemos otra de col, una de salchichas, un poco más de col y una capa de Appenzeller rallado.
Terminamos con otra capa de pan, mojamos con el caldo de verduras y cubrimos con más queso rallado, pimienta y algunos trocitos de mantequilla.
Por último, horneamos durante 10 minutos a máxima potencia.
Servimos.
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