El Pozo

Cazuela suiza
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 173
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Col verde
  • ½ Baguette
  • 100 g de queso Emmental
  • 100 g de queso Appenzeller
  • 4 Salchichas frescas
  • 20 g de mantequilla
  • 1 vaso de caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a la máxima potencia.


Para comenzar, picamos la col en juliana fina y la blanqueamos durante 5 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrimos.


Mientras, retiramos la piel de las salchichas y sofreímos su carne en una sartén con aceite, aplastando bien para que pierdan su forma original.


Por otro lado, cortamos el pan en rebanadas finas y cubrimos con ellas la base de una cazuela de barro apta para el horno.


Cortamos los quesos en lonchas finas. Ponemos una capa de queso Emmental sobre el pan. A continuación, ponemos otra de col, una de salchichas, un poco más de col y una capa de Appenzeller rallado.


Terminamos con otra capa de pan, mojamos con el caldo de verduras y cubrimos con más queso rallado, pimienta y algunos trocitos de mantequilla.


Por último, horneamos durante 10 minutos a máxima potencia.


Servimos.


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