Canelones de calabacín con ahumados
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 24

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 24

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 100 g de bacalao ahumado
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1 Tomate
  • 1 Chile rojo
  • 1 Cebolla morada
  • Unas hojas de lechuga
  • Eneldo fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, con ayuda de un pelador, sacamos tiras de calabacín. Las escaldamos en agua hirviendo durante 2 minutos. Reservamos.


Mientras, cortamos la cebolla en rodajas lo más finas posibles. Picamos el chile.


Sobre papel sulfurizado, estiramos las tiras de calabacín y las cubrimos con las rodajas de cebolla, el chile picado, unas lonchas de salmón ahumado y otras de bacalao ahumado.


Enrollamos las tiras de calabacín y las cerramos con ayuda de un palillo, formando unos canelones.


Emplatamos una cama de rodajas de tomate y, encima, con los canelones de berenjena.


Decoramos con un bouquet de lechuga y espolvoreamos eneldo picado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina