Canapés de carpaccio con aguacate
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 146
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de carpaccio preparado (paquete)
- 1 Aguacate
- 1 puñado de rúcula
- 1 Pan de pueblo
- 1 cuña de parmesano
- 1 Limón
- 1 Tomate maduro
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos el pan en rebanadas y las horneamos hasta que estén doradas.
Rallamos el tomate y lo dejamos en un bol. Echamos un chorro de aceite y salamos. Untamos las rebanadas de pan con el tomate.
Abrimos el paquete de carpaccio para que se vaya aireando.
Cortamos el aguacate en lonchas finas y las colocamos sobre el pan con tomate. Espolvoreamos una pizca de sal y le damos un punto de jugo de limón.
Colocamos de forma atractiva una lonchita de carpaccio.
Para terminar, cortamos una lasca de parmesano y lo ponemos junto con una hoja de rúcula y un hilo de aceite.
Emplatamos y servimos.
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