El Pozo

Canapés de carpaccio con aguacate
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 146
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de carpaccio preparado (paquete)
  • 1 Aguacate
  • 1 puñado de rúcula
  • 1 Pan de pueblo
  • 1 cuña de parmesano
  • 1 Limón
  • 1 Tomate maduro
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos el pan en rebanadas y las horneamos hasta que estén doradas.


Rallamos el tomate y lo dejamos en un bol. Echamos un chorro de aceite y salamos. Untamos las rebanadas de pan con el tomate.


Abrimos el paquete de carpaccio para que se vaya aireando.


Cortamos el aguacate en lonchas finas y las colocamos sobre el pan con tomate. Espolvoreamos una pizca de sal y le damos un punto de jugo de limón.


Colocamos de forma atractiva una lonchita de carpaccio.


Para terminar, cortamos una lasca de parmesano y lo ponemos junto con una hoja de rúcula y un hilo de aceite.


Emplatamos y servimos.


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