Caldeiro
Cocinamos contigo      Ep: 461

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina gallega.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 461

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de jarrete de ternera
  • 50 g de tocino
  • 50 g de unto
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 4 patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, en una olla rápida incorporamos el tocino, el unto y la carne. Doramos.


Cubrimos con agua, cerramos y hervimos durante 45 minutos.


Abrimos la olla e incorporamos las patatas, cerramos y hervimos 10 minutos más.


Rectificamos de sal.


Ponemos en una bandeja la carne y las patatas.


Espolvoreamos el pimentón y regamos con un chorrito de aceite.


Servimos.


Receta propuesta por María Otero


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina