Aguacates rellenos de atún

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 573

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 aguacates
  • 1 tomate
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 200 g de atún en aceite
  • 8 langostinos
  • Zumo de 1 lima
  • Mezclum de brotes
  • 1 ramillete de cilantro
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 573 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Aguacates rellenos de atún.

Basilio Otones propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.


En un bol ponemos los pimientos cortados en daditos y lo mezclamos con el atún en aceite.


Pelamos, despepitamos y picamos el tomate y lo incorporamos al bol.


Añadimos el aguacate picado, el cilantro y el zumo de lima y sazonamos.


En una sartén con aceite salteamos los langostinos. Sazonamos.


Servimos la mezcla del bol en el aguacate, decoramos con los langostinos ponemos unas hojas de los brotes encima.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Picapollo dominicano.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina