Picapollo dominicano
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3
Ep: 573
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de pollo
- ½ cebolla
- ½ cebolla morada
- 1 diente de ajo
- 150 ml de ron
- 1 lima
- Harina para rebozar
- 4 cucharadas de copos de avena
- 1 cucharada de salsa picante
- 1 cucharada de cilantro
- 1 cucharada de orégano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 573 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Picapollo dominicano.
Ángela Montero propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.
Troceamos el pollo y lo maceramos durante 15 minutos con el ron, la salsa picante, sal, pimienta, cilantro, orégano, cebolla y ajo, todo muy picado.
Escurrimos el pollo y los pasamos por harina y copos de avena. Freímos en abundante aceite y servimos con unos gajos de lima.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Aguacates rellenos de atún.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!