Aguacates rellenos de atún Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 aguacates
1 tomate
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
200 g de atún en aceite
8 langostinos
Zumo de 1 lima
Mezclum de brotes
1 ramillete de cilantro
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Basilio Otones propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.

  3. En un bol ponemos los pimientos cortados en daditos y lo mezclamos con el atún en aceite.

  4. Pelamos, despepitamos y picamos el tomate y lo incorporamos al bol.

  5. Añadimos el aguacate picado, el cilantro y el zumo de lima y sazonamos.

  6. En una sartén con aceite salteamos los langostinos. Sazonamos.

  7. Servimos la mezcla del bol en el aguacate, decoramos con los langostinos ponemos unas hojas de los brotes encima.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Picapollo dominicano.