Aguacates rellenos de atún
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 aguacates
- 1 tomate
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 200 g de atún en aceite
- 8 langostinos
- Zumo de 1 lima
- Mezclum de brotes
- 1 ramillete de cilantro
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Basilio Otones propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.
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En un bol ponemos los pimientos cortados en daditos y lo mezclamos con el atún en aceite.
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Pelamos, despepitamos y picamos el tomate y lo incorporamos al bol.
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Añadimos el aguacate picado, el cilantro y el zumo de lima y sazonamos.
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En una sartén con aceite salteamos los langostinos. Sazonamos.
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Servimos la mezcla del bol en el aguacate, decoramos con los langostinos ponemos unas hojas de los brotes encima.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Picapollo dominicano.