Trucos y consejos
Trucos y Consejos encontrados (678)
/*=$post['media']*/?>
Cómo montar claras a punto de nieve
Para montar claras, primero empezamos con las claras en un bol y con la ay ...
/*=$post['media']*/?>
Cómo mechar carne
Cuando cocinamos una carne que es seca o insípida, podemos mechar&nb ...
/*=$post['media']*/?>
Cómo mantener los moldes de teflón
El teflón es un antiadherente que tienen muchos moldes metáli ...
/*=$post['media']*/?>
Cómo mejorar una espuma
Para hacer una espuma siempre utilizamos claras de huevo o nata. & ...
/*=$post['media']*/?>
Cómo hacer mantequilla de sabores
Para hacer mantequilla de sabores, primero ponemos la mantequilla a punto d ...
/*=$post['media']*/?>
Cómo limpiar riñones
Cuando compramos riñones, éstos deben estar tersos. ...
/*=$post['media']*/?>
Cómo limpiar la piel del pescado
Hay pescados que tienen una piel más oscura y otra más clara. ...
/*=$post['media']*/?>
Cómo limpiar mollejas
Según vienen las mollejas cuando las compramos, debemos pone ...
/*=$post['media']*/?>
Cómo limpiar lubinas
Es mejor que cualquier pescado lo limpie el pescadero, por seguridad princi ...
/*=$post['media']*/?>
Cómo limpiar la grasa de las bandejas
Para limpiar las bandejas del horno después de haberlas usado, lo pr ...