Recetas encontradas (39)
 
	
Brochetas de pollo, pera y beicon con regañás aromatizadas al tomillo
 Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
 100% Barbacoa      Ep: 3
 
	
Popietas de pavo rellenas de setas a la brasa con parrillada de calabaza y salsa de hongos (Paupietas)
 Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
 100% Barbacoa      Ep: 3
 
	
Manzanas asadas con aroma de Jerez y coulís de mora
 Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
 100% Barbacoa      Ep: 3
 
	
Pulpo a la brasa con puré espumoso de patata aromatizado con matalahúva
 Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
 100% Barbacoa      Ep: 2
 
	
Brochetas de fruta con salsa de chocolate y almendras
 Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
 100% Barbacoa      Ep: 2
 
	
Ensalada templada de mango y queso de cabra a la brasa con vinagreta de cítricos
 Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
 100% Barbacoa      Ep: 2
 
	
Alcachofas a la brasa con crujiente ibérico y crema suave de ajo
 Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
 100% Barbacoa      Ep: 1
 
	
Rape con aroma de quebracho, piquillo y polvo de oliva negra
 Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
 100% Barbacoa      Ep: 1
 
	
Bizcocho líquido de chocolate
 Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
 100% Barbacoa      Ep: 1
