Recetas encontradas (39)

Brochetas de pollo, pera y beicon con regañás aromatizadas al tomillo
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa Ep: 3

Popietas de pavo rellenas de setas a la brasa con parrillada de calabaza y salsa de hongos (Paupietas)
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa Ep: 3

Manzanas asadas con aroma de Jerez y coulís de mora
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa Ep: 3

Pulpo a la brasa con puré espumoso de patata aromatizado con matalahúva
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa Ep: 2

Brochetas de fruta con salsa de chocolate y almendras
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa Ep: 2

Ensalada templada de mango y queso de cabra a la brasa con vinagreta de cítricos
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa Ep: 2

Alcachofas a la brasa con crujiente ibérico y crema suave de ajo
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa Ep: 1

Rape con aroma de quebracho, piquillo y polvo de oliva negra
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa Ep: 1

Bizcocho líquido de chocolate
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa Ep: 1